Milano Real

NOMBRE CIENTIFICO: MILVUS MILVUS

HABITAT: Se observan en migración en zonas de matorral mediterráneo, rodeadas de zonas de cultivos. Posee unas alas bastante largas, anchas y adelantadas. La cola es larga con una escotadura más pronunciada cuando esta cerrada. Presenta unas manchas blancas bastante llamativas debajo de las alas.
ALIMENTACIÓN: Se alimenta de carroña, pequeños mamíferos, aves jóvenes, ranas, peces e insectos

(C) 2005 - Quedan todos los derechos reservados

Imprimir esta página